新人报道,娇妻初尝SM3P,另寻素质猛男!!

kleyyy 发表于 2015-12-8 09:31

第 1 页

fangke 发表于 2015-12-8 10:15

同郑州求加我,私信你了

kleyyy 发表于 2015-12-8 10:50

至高吴上 发表于 2015-12-8 10:59

辽宁人民发来贺电

DonRocco 发表于 2015-12-8 11:27

感谢分享,玩得愉快

@大先生 发表于 2015-12-8 12:17

这种要礼物的我不知道是兴趣还是别有目的,当然了,每个人追求不一样,不喜勿回

why321 发表于 2015-12-8 12:27

红包 礼物 不知道你怎么考虑的如果是你女朋友
房费什么的正常 不喜勿回

ishelanbaobao 发表于 2015-12-8 13:36

期待 炮图

马拉多纳 发表于 2015-12-8 13:46

1990114044洛阳老乡帮顶,有机会聊聊

3040214510 发表于 2015-12-8 14:59

哇靠 这哥们的绳结有点造诣 骚妻的勇气也值得支持········下次楼主还是叫骚妻穿上性感的高跟鞋吧 浪费资源了

q283939354 发表于 2015-12-8 15:59

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生毕业生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。字母圈里人,有过经验。

u2dongxue 发表于 2015-12-8 20:45

这小骚气 可以啊 顶一下

沉默的皇者 发表于 2015-12-8 20:48

娇妻很不错我喜欢。

zhangmingm 发表于 2015-12-8 21:07

郑州市,,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474

守法公民 发表于 2015-12-8 23:01

你好,河南去过很多次了。仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

↘女1号,第一张带ID与QQ认证照片,挺着肉棒后入美臀;

↘女1号,一边含着大龟头,一边撅着屁屁被操;

↘女2号,奶大肤白颜值高;

↘女2号,开档黑丝后入,第一次哟;

↘女3号,主动掰开美臀迎合大鸡吧抽插;

↘女3号,小鸟依人跪着含着龟头服务主人;

↘自拍,想坐上来扭着美臀蛮腰吗?

↘尺寸对比,17.5CM;

lijian780626 发表于 2015-12-9 18:32

红包,礼物。不知道多少标准呢。必须过千的礼物加上过千的红包。有点

aq1903693296 发表于 2015-12-9 21:16

hsy2008hubei 发表于 2015-12-11 19:24

80804146 发表于 2015-12-12 19:21

辽宁人民发来贺电

may8628 发表于 2015-12-13 14:08

身材不错 可是这绳缚有点水呀 而且M字开腿缚也一点都不好看

water6931 发表于 2015-12-14 00:47

北京 单男 180 80 16cm 有机会一起玩 254582210

ysl1314 发表于 2015-12-14 10:25

贵州黔东南素质单男23岁,身高170,QQ209884020,加好友可以给相片,满意后再聊

温柔的老师 发表于 2024-3-3 21:04

可惜了,被删除了。